Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26185-84

Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Обозначение: ГОСТ 26185-84
Обозначение англ: GOST 26185-84
Статус:Заменен в части
Название рус.:Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Название англ.:Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы.
Оглавление:1 Методы отбора и составления проб
2 Подготовка средней пробы к анализу
3 Методы исследования морских водорослей (сырца, мороженных и сушеных) и морских сушеных трав
4 Методы исследований пищевых, технических и медицинских продуктов переработки морских водорослей (маннита, альгината натрия, агара пищевого микробиологического и особой очистки, агароида, муки и крупки водорослевых кормовых, порошка пищевого)
5 Методы исследования кулинарных изделий и полуфабрикатов для них
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:07.05.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1585)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
  • № 1 от 01.01.2019 (ИУС 1-2018, Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Информация бюро по стандартам МГС о дополнительном присоединении страны Узбекистан (UZ, Узстандарт) за принятие Изм. № 1 опубликована в ИУС 2-2018; ИУС 5-2018)
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2019

№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта