Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 3. СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Глава 6. Продукция, применяемая в дорожной отрасли Глава 7. Сельскохозяйственная техника Глава 10. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Глава 13. МЕБЕЛЬ Глава 16. Посуда Глава 17. Корма для животных, птиц и рыб Глава 19. Нефтепродукты Глава 20. СРЕДСТВА МОЮЩИЕ Глава 21. Изделия санитарно-технические Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Консервированные продукты из рыбы Консервы овощные, томатные, грибные Консервы фруктовые и ягодные Кофе натуральный жареный в зернах или молотый Кофе натуральный растворимый и продукты на его основе Масло оливковое Масло подсолнечное Масло рапсовое Масло соевое Пресервы из рыбы Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) Сахар белый тростниковый или свекловичный Чай ароматизированный или неароматизированный черный и зеленый; чайные напитки, изготовленные из растительного сырья с применением черного чая Глава 24. Запасные части механических транспортных средств Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 2 3 [4] (99 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Natural canned products. Sugar corn. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования Нормативные ссылки: ГОСТ 34114-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ 21-94;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Salted and fermented vegetables. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них Нормативные ссылки: ГОСТ 34220-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 1726-85;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 27853-88;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 51810-2010;ГОСТ Р 54004-2007
ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Natural canned foods. Green peas. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования Нормативные ссылки: ГОСТ 34112-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ 21-94;ГОСТ 5312-90;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
1 2 3 [4] (99 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта