Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 792 793 794 795 796 [797] 798 799 800 801 802 803 . . . 2776 (88813 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний».
ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом».
ГОСТ 32908-2014 Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
ГОСТ 32909-2014 Консервы. Супы. Общие технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели.
ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей.
ГОСТ 32912-2014 Хмелепродукты. Общие технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на хмелепродукты (хмель гранулированный тип 45 и тип 90, этанольный экстракт хмеля и СО2-экстракт хмеля), предназначенные для использования в пивоваренной промышленности.
ГОСТ 32913-2014 Аппараты поглощающие сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Технические требования и правила приемки01.06.2015Введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает технические требования и правила приемки вновь изготовленных поглощающих аппаратов сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, предназначенного для эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования. Стандарт не распространяется на поглощающие аппараты железнодорожного подвижного состава, предназначенного для обеспечения потребностей физических и юридических лиц в работах (услугах) в местах необщего пользования на основе договоров или для собственных нужд и не имеющего права эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования.
ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки, предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст. Требования, обеспечивающие безопасность мяса, изложены в 5.2.2, 5.2.3, требования к качеству - в 5.2.1, к маркировке - в 5.4.
ГОСТ 32915-2014 Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии.
ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1.
ГОСТ 32917-2014 Семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные. Посевные качества. Общие технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные, предназначенные для посева и хранения.
ГОСТ 32918-2014 Нефть. Метод определения сероводорода, метил- и этилмеркаптанов01.07.2017Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на нефти и устанавливает метод измерения массовой доли сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в диапазоне от 1,0 до 300 млн-1. Стандарт может быть использован для измерения более высоких значений массовой доли сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в пробе нефти при соответствующем разбавлении ее бессернистым растворителем.
ГОСТ 32919-2014 Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные, предназначенные для посева и хранения.
ГОСТ 32920-2014 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей - соки прямого отжима, восстановленные соки, нектары, в том числе обогащенные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет).
ГОСТ 32921-2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, бульоны, сухие продукты и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции.
ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на молоко коровье пастеризованное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и предназначенное для промышленной переработки.
ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт.
ГОСТ 32924-2014 Сливки питьевые для детского питания. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на питьевые сливки для детского питания, термически обработанные и герметично упакованные в потребительскую упаковку или термообработанные в потребительской упаковке, предназначенные для использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста.
ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку кефир для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, и предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста.
ГОСТ 32926-2014 Ацидофилин для детского питания. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку ацидофилин для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока с использованием в равных соотношениях заквасочных микроорганизмов ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и приготовленной на кефирных грибках закваске, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста.
ГОСТ 32927-2014 Творог для детского питания. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на творог для детского питания, герметично упакованный в потребительскую упаковку и предназначенный для непосредственного использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста.
ГОСТ 32928-2014 Простокваша для детского питания. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на упакованную в потребительскую упаковку простоквашу - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков и (или) термофильных молочнокислых стрептококков, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста.
ГОСТ 32929-2014 Мороженое кисломолочное. Технические условия01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на закаленное кисломолочное мороженое (далее - мороженое), предназначенное для непосредственного употребления в пищу.
ГОСТ 32930-2014 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и спиртные напитки (висковые дистилляты, спиртные напитки из зернового сырья, получаемые методом дистилляции, и виски) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой концентрации фурфурола. Диапазон измерений массовой концентрации фурфурола в спирте и спиртных напитках - от 2,7 до 35,0 мг/дм3. Диапазон измерений массовой концентрации фурфурола в спирте и спиртных напитках в пересчете на безводный этиловый спирт - от 8 до 100 мг/дм3.
ГОСТ 32931-2015 Трубы стальные профильные для металлоконструкций. Технические условия01.09.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на круглые, квадратные, прямоугольные, овальные и плоскоовальные трубы для металлоконструкций из углеродистой и низколегированной стали.
ГОСТ 32932-2014 Подшипники качения. Шарики керамические01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на окончательно обработанные керамические шарики, применяемые в подшипниках качения.
ГОСТ 32933-2014 Корма, комбикорма. Метод определения содержания сырой золы01.01.2016Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на корма, комбикорма и устанавливает метод определения содержания сырой золы.
ГОСТ 32934-2014 Стандартные образцы. Термины и определения, используемые в области стандартных образцов01.01.2016Заменен
Область применения: Стандарт устанавливает термины и приписанные им определения в области стандартных образцов (СО), в том числе при использовании в сертификатах СО (паспортах СО) и в соответствующих отчетах о сертификации (отчетах об аттестации) СО.
ГОСТ 32935-2014 Компенсаторы сильфонные металлические для тепловых сетей. Общие технические условия01.09.2015Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на компенсаторы сильфонные металлические и устройства сильфонные компенсационные на номинальное давление до PN 25 (2,5 МПа) и на рабочую температуру 200 °С, включительно, номинальным диаметром от DN 50 до DN 1400, предназначенные для герметичного соединения относительно перемещающихся элементов и компенсации температурных деформаций трубопроводов водяных тепловых сетей и паропроводов.
ГОСТ 32936-2014 Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения ртути01.07.2017Введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой доли (содержания) ртути при анализе проб парфюмерно-косметической продукции с содержанием железа не более 0,50 мг/кг. Диапазон содержания ртути от 0,002 до 1,0 мг/кг. Если содержание элемента в пробе выходит за верхнюю границу диапазона определяемых содержаний, допускается разбавление подготовленной к измерению пробы.
ГОСТ 32937-2014 Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения свинца01.07.2017Введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой доли (содержания) свинца при анализе проб парфюмерно-косметической продукции. Диапазон содержаний определяемого элемента составляет от 0,2 до 30,0 мг/кг. Если содержание элемента в пробе выходит за верхнюю или нижнюю границу диапазона определяемых содержаний, допускается взятие соответственно меньшей или большей аликвоты подготовленной к измерению пробы.
1 . . . 792 793 794 795 796 [797] 798 799 800 801 802 803 . . . 2776 (88813 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта