Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32907-2014

Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32907-2014
Обозначение англ: GOST 32907-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
Название англ.:Canned meat. First dishes. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о составе мясных консервов
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (850-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта