Обозначение: | ГОСТ 13979.9-69 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы |
Название англ.: | Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Дата введения: | 01.01.1970 |
Код ОКП: | 914610 |
Взамен в части: | ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 245-76;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 6709-72 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН |
Список изменений: | №0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 23.11.2017 (рег. 23.11.2017) «Дата введения перенесена» №1 от 31.07.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
Дата введения: | 05.02.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
Дата введения: | 23.11.2017 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
Дата введения: | 15.07.2021 |