Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа |
Название англ.: | Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 914000;921500 |
Нормативные ссылки: | ISO 661:1989;ISO 5555:1991;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира |
Расположен в: |