Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы. Метод определения промышленной стерильности |
Название англ.: | Canned foods. Method for determination of commercial sterility |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.04.1997 |
Дата издания: | 02.08.2011 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Взамен: | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности |
Расположен в: |