| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30425-97 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы. Метод определения промышленной стерильности |
| Название англ.: | Canned foods. Method for determination of commercial sterility |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.04.1997 |
| Дата издания: | 02.08.2011 |
| Дата введения: | 01.01.1998 |
| Взамен: | ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 6672-75; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 18963-73; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26188-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 53415-2009; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности |
| Расположен в: | |















