Обозначение: | ГОСТ 30425-97 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы. Метод определения промышленной стерильности |
Название англ.: | Canned foods. Method for determination of commercial sterility |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.04.1997 |
Дата издания: | 02.08.2011 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Взамен: | ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 6672-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 18963-73;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 53415-2009;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности |
Расположен в: |