Обозначение: | ГОСТ 26935-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова |
Название англ.: | Canned food stuffs. Method for determination of tin |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Код ОКП: | 910900 |
Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6344-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова |
Расположен в: |