Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жира |
Название англ.: | Meat and meat products. Methods of fat determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета |
Расположен в: |