Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
Название англ.: | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
Взамен в части: | ![]() |
Отменен в части: | утратил силу на территории РФ в части требований к методам химического анализа, с 01.01.2011 пользоваться ![]() ![]() |
На территории РФ пользоваться: | ![]() ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» №0 от 30.06.2011 (рег. 03.08.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |