Обозначение: | ГОСТ 7702.1-74 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
Название англ.: | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18 |
Отменен в части: | утратил силу на территории РФ в части требований к методам химического анализа, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53747-2009.Утратил силу на территории РФ в части требований к методам микроскопического анализа, с 01.07.2011 пользоваться ГОСТ Р 53853-2010 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31931-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 7702.2.2-93;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 7702.2.4-93;ГОСТ 7702.2.5-93;ГОСТ 7702.2.6-93;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10778-83;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27067-86;ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 3-3.ЭД1-404-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» №0 от 30.06.2011 (рег. 03.08.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |