| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7180-73 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Огурцы соленые. Технические условия |
| Название англ.: | Pickled cucumbers. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2007 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Код ОКП: | 916711 |
| Взамен: | ГОСТ 7180-54 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 490-2006; ГОСТ 1726-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 12231-66; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14260-89; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 27853-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 26.11.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.09.1985 (рег. 15.03.1996) «Срок действия продлен» №2 от 01.03.1987 (рег. 23.10.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1990 (рег. 02.02.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






