ГОСТ 5487-50

Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло

Обозначение: ГОСТ 5487-50
Статус:заменён
Название рус.:Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
Название англ.:Vegetable oils. Test for identification of cotton oil
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.11.1950
Дата окончания срока действия:01.01.2020
Код ОКП:914100
Заменяющий:ГОСТ 5487-2018
Взамен в части:ОСТ ВКС 8531 в части качественной реакции на хлопковое масло
Нормативные ссылки:ГОСТ 127-76;ГОСТ 19213-73;ГОСТ 2747-67;ГОСТ 5471-59
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения присутствия хлопкового масла в других растительных маслах при массовой доле хлопкового масла более 1%
Список изменений:№1 от 01.11.1980 (рег. 08.10.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 19.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5487-50ГОСТ 5487-50