ГОСТ Р 51464-99

Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 51464-99
Статус:действует
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Caseins and caseinates. Method for determination of water content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:922910
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51464-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Казеин / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99

Поправка к ГОСТ Р 51464-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51464-99
Дата введения:19.02.2019


Поправка к ГОСТ Р 51464-99