Обозначение: | ГОСТ Р 51464-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги |
Название англ.: | Caseins and caseinates. Method for determination of water content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.08.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 922910 |
Нормативные ссылки: | ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51464-99 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51464-99 |
Дата введения: | 19.02.2019 |