Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний |
Название англ.: | Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Взамен: | ОСТ 111-21-84 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель |
Расположен в: |