Обозначение: | ГОСТ 12788-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пиво. Методы определения кислотности |
Название англ.: | Beer. Methods for determination of acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 04.03.2011 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Код ОКП: | 918420 |
Взамен: | ГОСТ 12788-81 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4912.2-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12786-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности |
Список изменений: | №0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 12788-87 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 12788-87 |
Дата введения: | 21.11.2012 |