ГОСТ 12788-87

Пиво. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 12788-87
Статус:действует
Название рус.:Пиво. Методы определения кислотности
Название англ.:Beer. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.03.2011
Дата введения:01.01.1989
Код ОКП:918420
Взамен:ГОСТ 12788-81
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4912.2-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12786-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности
Список изменений:№0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 12788-87
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция пивоваренной промышленности Пиво Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12788-87ГОСТ 12788-87ГОСТ 12788-87ГОСТ 12788-87ГОСТ 12788-87

Поправка к ГОСТ 12788-87

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12788-87
Дата введения:21.11.2012


Поправка к ГОСТ 12788-87