| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26188-84 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 24.02.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Заменяющий: | ГОСТ 26188-2016 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 215-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3654-79; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4199-76; ГОСТ 4919.2-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-4433-77;ТУ 6-09-5454-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



