Обозначение: | ГОСТ 26188-84 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
Название англ.: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 24.02.2010 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Заменяющий: | ГОСТ 26188-2016 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3654-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-4433-77;ТУ 6-09-5454-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН |
Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |