ГОСТ 19496-74

Мясо. Метод гистологического анализа

Обозначение: ГОСТ 19496-74
Статус:заменён
Название рус.:Мясо. Метод гистологического анализа
Название англ.:Meat. Method of histological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Код ОКП:921000
Заменяющий:ГОСТ 19496-93
Нормативные ссылки:ГОСТ 8284-67;ГОСТ 7865-56;ГОСТ 7513-55;ГОСТ 10090-62;ГОСТ 2290-43;ГОСТ 6824-54;ГОСТ 1382-69;ГОСТ 3164-52;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 10973-64;ГОСТ 1770-64
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 26.10.1992) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Текст ГОСТ 19496-74 отсутствует т.к. его статус - «заменён»