Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия |
Название англ.: | Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 18.03.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Код ОКП: | 919722 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки |
Список изменений: | №0 от 15.03.2011 (рег. 15.03.2011) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53494-2009 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53494-2009 |
Дата введения: | 15.03.2011 |