| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53665-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.12.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31468-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7218-2008; ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл |
| Список изменений: | №0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 30.06.2015 (рег. 14.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 |
| Дата введения: | 29.05.2012 |
