Обозначение: | ГОСТ Р 53665-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 23.12.2011 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31468-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл |
Список изменений: | №0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 30.06.2015 (рег. 14.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 |
Дата введения: | 29.05.2012 |