Обозначение: | ГОСТ Р 54066-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов |
Название англ.: | Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 20.10.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34412-2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51723-2001;ГОСТ Р 51806-2001;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов. Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы |
Список изменений: | №0 от 30.06.2020 (рег. 06.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |