| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54066-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов |
| Название англ.: | Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 20.10.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34412-2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51723-2001; ГОСТ Р 51806-2001; ГОСТ Р 8.563-96; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.010-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-2009; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов. Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2020 (рег. 06.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |







