ГОСТ Р 54352-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54352-2011
Статус:действует
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.03.2012
Дата введения:01.07.2012
Код ОКП:919203;919220;919230;919240
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52482-2005;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль поваренная пищевая йодированная Соль дробленка / Соль выварочная / Соль молотая /
ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011