Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом |
Название англ.: | Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 06.03.2012 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 % |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54352-2011 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54352-2011 |
Дата введения: | 30.11.2023 |