ГОСТ Р 54683-2011

Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54683-2011
Статус:действует
Название рус.:Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
Название англ.:Frozen vegetables and their mixes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:916520
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 51810-2001;ГОСТ Р 51811-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53029-2008;ГОСТ Р 53071-2008;ГОСТ Р 53084-2008;ГОСТ Р 53088-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 5312-90;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7965-87;ГОСТ 7968-89;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19848-74;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукты замороженные, быстрозамороженные Овощи, смеси, бахчевые культуры замороженные и быстрозамороженные
ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011