ГОСТ Р 52161.2.36-2012

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 52161.2.36-2012
Статус:действует
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:515122;515123;515192
Содержит требования:IEC 60335-2-36(2008)
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51367;ГОСТ Р 52161.1;ГОСТ Р 52161.2.49;ГОСТ Р МЭК 60127-1;ГОСТ Р МЭК 61032;ГОСТ 7399;ГОСТ IEC 60335-2-42-2013;ГОСТ МЭК 60335-1-2008;ГОСТ IEC 60127-1-2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических кухонных плит, шкафов, конфорок для предприятий общественного питания, а также аналогичных приборов, не предназначенных для домашнего использования, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов.Электротехническая часть приборов, в работе которых используют другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Оборудование тепловое Плиты кухонные Аппараты пищеварочные и жарочные тепловые Составные части / технологического оборудования для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков - теплового оборудования
ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012