ГОСТ Р 52178-2003

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52178-2003
Статус:отменён
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Название англ.:Margarines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.02.2010
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:914210
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32188-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28467-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30417-96;ГОСТ Р 50476-93;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 52971-2008;ГОСТ Р 53158-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2009 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Маргарин и маргариновые продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Маргарин / Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Дата введения:30.06.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003