Обозначение: | ГОСТ Р 55211-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 20.05.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Код ОКП: | 515120 |
Взамен: | ГОСТ Р 51378-99 |
Содержит требования: | EN 203-1:2005 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51842-2001;ГОСТ Р 51843-2001;ГОСТ Р 51983-2002;ГОСТ Р 52057-2003;ГОСТ Р 52219-2012;ГОСТ Р 54824-2011;ГОСТ Р 55213-2012;ГОСТ Р 55214-2012;ГОСТ Р 55215-2012;ГОСТ Р 55216-2012;ГОСТ Р 55217-2012;ГОСТ Р 55218-2012;ГОСТ Р 55219-2012;ГОСТ Р 55220-2012;ГОСТ Р 55221-2012;ГОСТ Р 55222-2012;ГОСТ Р ЕН 257-2004;ГОСТ Р МЭК 335-1-94;ГОСТ Р МЭК 730-2-1-94;ГОСТ IEC 60730-2-9-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования безопасности и методы испытаний, предъявляемые к конструкции и рабочим характеристикам газовых нагревательных аппаратов для общественного питания и пекарен с атмосферными горелками. Дополнительные требования безопасности приведены в ГОСТ Р 55213, ГОСТ Р 55214, ГОСТ Р 55215, ГОСТ Р 55216, ГОСТ Р 55217, ГОСТ Р 55218, ГОСТ Р 55219, ГОСТ Р 55220, ГОСТ Р 55221, ГОСТ Р 55222. Стандарт распространяется на все промышленные газовые нагревательные аппараты для общественного питания, предназначенные для приготовления пищи и напитков |
Расположен в: |