| Обозначение: |   ГОСТ 32218-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.06.2013 | 
| Дата издания: | 24.10.2014 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002;  ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 750-2013;ГОСТ ISO 762-2013;  ГОСТ 908-2004;  ГОСТ 1721-85;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ ISO 2448-2013;  ГОСТ 5550-74;  ГОСТ 5717.1-2003;  ГОСТ 5717.2-2003;  ГОСТ 6292-93;  ГОСТ 6828-89;  ГОСТ 6829-89;  ГОСТ 7022-97;  ГОСТ 7975-68;  ГОСТ 8756.0-70;  ГОСТ 8756.1-79;  ГОСТ 8756.18-70;  ГОСТ 8756.21-89;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 19215-73;  ГОСТ 20450-75;  ГОСТ 21713-76;  ГОСТ 21714-76;  ГОСТ 21715-76;  ГОСТ 21832-76;  ГОСТ 21921-76;  ГОСТ 21922-76;  ГОСТ 24283-80;  ГОСТ 24556-89;  ГОСТ 25555.3-82;  ГОСТ 25749-2005;  ГОСТ 26183-84;  ГОСТ 26188-84;  ГОСТ 26313-84;  ГОСТ 26323-84;  ГОСТ 26669-85;  ГОСТ 26670-91;  ГОСТ 26671-85;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26929-94;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 27572-87;  ГОСТ 28001-88;  ГОСТ 28038-89;  ГОСТ 28501-90;  ГОСТ 28561-90;  ГОСТ 29187-91;  ГОСТ 29270-95;  ГОСТ 30178-96;  ГОСТ 30349-96;  ГОСТ 30425-97;  ГОСТ 30538-97;  ГОСТ 30710-2001;  ГОСТ 30711-2001;  ГОСТ 31450-2013;  ГОСТ 31451-2013;  ГОСТ 31628-2012;  ГОСТ 31895-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы для питания детей раннего возраста до трех лет, изготовленные из свежих фруктов, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молочных продуктов, лимонной и аскорбиновой кислот, фасованные в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные (пастеризованные) | 
| Расположен в: | |














