Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
Дата издания: | 01.12.2014 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья |
Список изменений: | №0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена» №1 от 01.02.2019 (рег. 23.08.2018) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 25555.5-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014 |
Дата введения: | 01.02.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25555.5-2014 |
Дата введения: | 29.07.2015 |