Обозначение: | ГОСТ 25555.5-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
Дата издания: | 01.12.2014 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 25555.5-91 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ OIML Р 76-1-2011;ГОСТ Р 12.1019-2009;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1780-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 8682-93;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 8.417–2002;ГОСТ 4159–79;ГОСТ 4517–2016;ГОСТ ИСО 5725-2–2003;ГОСТ 6552–80;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 10929–76;ГОСТ 29252–91;ГОСТ 34125–2017;ГОСТ Р ИСО 5725-2–2002;ГОСТ 12.0.004-2015;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ 4919.1-2016;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья |
Список изменений: | №0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена» №1 от 01.02.2019 (рег. 23.08.2018) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 25555.5-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014 |
Дата введения: | 01.02.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25555.5-2014 |
Дата введения: | 29.07.2015 |