| Обозначение: |   ГОСТ 32771-2014 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.06.2014 | 
| Дата издания: | 01.12.2014 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011;  ГОСТ Р 12.1.019-2009;  ГОСТ Р 52501-2005;  ГОСТ 12.1.005-88;  ГОСТ 12.1.007-76;  ГОСТ 12.1.018-93;  ГОСТ 12.1.019-79;  ГОСТ 1770-74;  ГОСТ 2493-75;  ГОСТ 3652-69;ГОСТ ISO 3696-2013;  ГОСТ ИСО 5725-1-2003;  ГОСТ ИСО 5725-6-2003;  ГОСТ 5817-77;  ГОСТ 6341-75;  ГОСТ 6552-80;  ГОСТ 9245-79;  ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;  ГОСТ 17567-81 ;  ГОСТ 22180-76;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 26313-84;  ГОСТ 26671-85;  ГОСТ 28311-89;  ГОСТ 31643-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли суммы свободных форм и солей следующих органических кислот: щавелевой, винной, хинной, яблочной, изолимонной, лимонной, молочной, шикимовой, янтарной и фумаровой | 
| Расположен в: | |





















