Обозначение: | ГОСТ Р 52173-2003 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения |
Название англ.: | Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 24.11.2020 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3164;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 9656;ГОСТ 12026;ГОСТ 12738;ГОСТ 14919;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 5962-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения. Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами |
Расположен в: |