| Обозначение: |   ГОСТ 34304-2017 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы | 
| Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.11.2017 | 
| Дата издания: | 12.01.2018 | 
| Дата введения: | 01.01.2019 | 
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011;  ГОСТ 1770-74;  ГОСТ 2493-75;  ГОСТ 3652-69;ГОСТ ISO 3696-2013;  ГОСТ 3769-78;  ГОСТ 4174-77;  ГОСТ 4204-77;  ГОСТ 4328-77;  ГОСТ 4523-77;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 9245-79;  ГОСТ 12026-76;  ГОСТ 13867-68;  ГОСТ 25794.1-83;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 26809.1-2014;  ГОСТ 26809.2-2014;  ГОСТ 28311-89 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34304-2017 | 
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34304-2017 | 
| Дата введения: | 15.04.2020 | 
