Обозначение: | ГОСТ 34304-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы |
Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.11.2017 |
Дата издания: | 12.01.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3652-69;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9245-79;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 28311-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34304-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34304-2017 |
Дата введения: | 15.04.2020 |