ГОСТ 34304-2017

Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Обозначение: ГОСТ 34304-2017
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:12.01.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3652-69;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9245-79;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 28311-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34304-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017

Поправка к ГОСТ 34304-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34304-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34304-2017