Обозначение: | ГОСТ Р 51486-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот |
Название англ.: | Animal fats and vegetable oils. Preparation of methyl esters of fatty acids |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 914000;921500 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31665-2012 |
Нормативные ссылки: | ISO 661:1989;ISO 5555:1991;ГОСТ 976-81;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3273-75;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25828-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод получения метиловых эфиров жирных кислот, предназначенных для целей газовой хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитических целей |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |