Обозначение: | ГОСТ Р 51467-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности |
Название англ.: | Caseins and caseinates. Method for determination of pH |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.05.2011 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 922912 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31978-2012 |
Нормативные ссылки: | ISO 707:2008;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|