Обозначение: | ГОСТ Р 51484-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов |
Название англ.: | Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 914000;921500 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31664-2012 |
Нормативные ссылки: | ISO 661:1989;ISO 5555:1991;ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51483-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |