ГОСТ 30417-96

Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

Обозначение: ГОСТ 30417-96
Статус:заменён
Название рус.:Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Название англ.:Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2020
Код ОКП:914100;914200
Заменяющий:ГОСТ 30417-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96