ГОСТ 30418-96

Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава

Обозначение: ГОСТ 30418-96
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
Название англ.:Vegetable oils. Method for determination of fatty acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1998
Код ОКП:914100
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения массовых долей жирных кислот к их общему содержанию в триглицеридах масел. Стандарт пригоден для целей сертификации и для идентификации по данным справочных приложений к стандартам и методу определения фальсификации продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30418-96ГОСТ 30418-96ГОСТ 30418-96ГОСТ 30418-96ГОСТ 30418-96ГОСТ 30418-96ГОСТ 30418-96