| Обозначение: |   ГОСТ 30294-95 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры | 
| Название англ.: | Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 12.10.1995 | 
| Дата издания: | 19.07.1996 | 
| Дата введения: | 01.01.1997 | 
| Код ОКП: | 515100 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |