ГОСТ 6534-89

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 6534-89
Обозначение англ:GOST 6534-89
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:21.12.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3942)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89