Обозначение: | ГОСТ 18157-88 |
Обозначение англ: | GOST 18157-88 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Продукты убоя скота. Термины и определения |
Название англ.: | Sloughtered animal products. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1989 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности. |
Оглавление: | Приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота Мясо и субпродукты Кровь, ее переработка и продукты из крови скота Жиры и их переработка, животные корма Кишки и их переработка Дефекты кишок Кость, ее переработка, рогокопытное сырье, щетина и волос Дефекты туш Производство клея и желатина Алфавитный указатель терминов Приложение Перечень биологических терминов, применяемых в мясной промышленности |
Разработан: | Госагропром СССР |
Утверждён: | 23.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2211) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|