Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52378-2005
Статус:
отменён
Название рус.:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:
Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
05.07.2010
Дата введения:
01.07.2006
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
914900
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31749-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 5472-50
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10846-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17435-72
;
ГОСТ 17527-2003
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27493-87
;
ГОСТ 27560-87
;
ГОСТ 27676-88
;
ГОСТ 27839-88
;
ГОСТ 29033-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 50779.10-2000
;
ГОСТ Р 50779.11-2000
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51413-99
;
ГОСТ Р 51487-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 52000-2002
;
ГОСТ Р 52110-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52377-2005
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 53048-2008
;
ГОСТ Р 53510-2009
;
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Макаронные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Изделия макаронные
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта