Обозначение: | ГОСТ Р 52378-2005 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
Название англ.: | Instant (noodle) macaroni products. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 05.07.2010 |
Дата введения: | 01.07.2006 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 914900 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31749-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 29033-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51413-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53048-2008;ГОСТ Р 53510-2009;ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |