Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53085-2008
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53085-2008
Статус:
отменён
Название рус.:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:
Fresh pastа products. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.06.2009
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
914900
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31808-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50779.10-2000
;
ГОСТ Р 50779.11-2000
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51116-97
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51865-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52000-2002
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52377-2005
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52668-2006
;
ГОСТ Р 52810-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 12303-80
;
ГОСТ 13502-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 17527-2003
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Список изменений:
№0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Макаронные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Изделия макаронные
Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Дата введения:
01.09.2009
Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Дата введения:
31.08.2009
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта