Обозначение: | ГОСТ Р 53085-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
Название англ.: | Fresh pastа products. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 09.06.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 914900 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31808-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ Р 52810-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30711-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности |
Список изменений: | №0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
Дата введения: | 01.09.2009 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
Дата введения: | 31.08.2009 |