Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51926-2002
Статус:
отменён
Название рус.:
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:
Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.11.2007
Дата введения:
01.07.2003
Дата окончания срока действия:
01.01.2019
Код ОКП:
916114
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 2654-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1722-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 1726-85
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7975-68
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8756.21-89
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 13907-86
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14260-89
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28561-90
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51810-2001
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52622-2006
;ОСТ 10-33-87;ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 268-2000;ОСТ 10 269-2000;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 1.1.546-96
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Список изменений:
№0 от 01.01.2019 (рег. 26.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервы овощные, томатные, грибные
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы овощные
Консервы закусочные
Икра овощная
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервы овощные, томатные, грибные
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта