Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34623-2019 Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34623-2019

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов

Обозначение: ГОСТ 34623-2019
Обозначение англ: GOST 34623-2019
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов
Название англ.:Foods for special dietary uses, food biologically active additives. Method for determination of proantho-cyanidins
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию (СПП) и биологически активные добавки к пище (БАД к пище) и устанавливает метод определения суммарного содержания проантоцианидинов в пересчете на проантоцианидин B2 спектрофотометрическим методом. Диапазон измерений массовой доли проантоцианидинов в пересчете на процианидин B2 составляет от 0,1 до 500 мг/г.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Спектрофотометрический метод определения суммарного содержания проантоцианидинов
5 Отбор и подготовка проб
6 Условия проведения измерений
7 Требования безопасности
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка и оформление результатов
11 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Структура проантоцианидинов B и A типа
Разработан: ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:28.11.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 124-П)
29.11.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1320-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта