Обозначение: | ГОСТ 29128-2019 |
Обозначение англ: | GOST 29128-2019 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества |
Название англ.: | Meat and meat-contained products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области органолептической оценки качества мясных и мясосодержащих продуктов.
Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органолептической оценке качества мясных и мясосодержащих продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимых для понимания текста стандарта |
Разработан: | ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
|
Утверждён: | 28.06.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55) 27.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (541-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2019 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |