Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТ РК 1131-2002 Колбасы сыровяленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1131-2002

Колбасы сыровяленые. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1131-2002
Обозначение англ: 1131-2002
Статус:Не действует
Название рус.:Колбасы сыровяленые. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на колбасы сыровяленые Достык и Казахстанская высшего сорта (далее сыровяленые колбасы), предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Библиография
Разработан: Казахский научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:29.12.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (503)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ТУ 10 РК 14.200-93
  • ТУ 10 РК 14.216-94
Нормативные ссылки:
СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта