| Обозначение: | ГОСТ 27095-86 |
| Обозначение англ: | GOST 27095-86 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
| Название англ.: | Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1988 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Приложение 2 (обязательное) |
| Разработан: | Госагропром СССР
|
| Утверждён: | 14.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3454)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |