Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 08-47/177 Биологически активные добавки. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 08-47/177

Биологически активные добавки. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Обозначение: МУ 08-47/177
Обозначение англ: MU 08-47/177
Статус:Действует
Название рус.:Биологически активные добавки. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Документ устанавливает методику выполнения измерений массовых концентраций йода методом инверсионной вольтамперометрии в пробах биологически активных добавок к пище: БАД - источников преимущественно: углеводов и сахаров (кисели др.), пищевых волокон, водорастворимых витаминов, макро- и микроэлементов, бактериальных препаратов; БАД - на растительной основе (сухие, жидкие) и на основе переработки морепродуктов; БАД изготовленные в виде таблеток, капсул, гранул, растворов
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Сущность инверсионно-вольтамперометрического метода анализа
4. Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих
5. Требования безопасности, охраны окружающей среды при выполнении измерений
   5.1. Условия безопасного проведения работ
   5.2. Требования к квалификации операторов
   5.3. Условия выполнения измерений
6. Отбор и хранение проб
7. Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
   7.1. Средства измерений и вспомогательное оборудование
   7.2. Посуда
   7.3. Реактивы и материалы
8. Подготовка к выполнению измерений
   8.1. Подготовка прибора к работе
   8.2. Подготовка и проверка лабораторной посуды
   8.3. Подготовка электрохимической ячейки
   8.4. Приготовление и проверка работы индикаторного электрода и электрода сравнения
   8.5. Приготовление растворов
   8.6. Подготовка проб
9. Выполнение ИВ измерений при использовании вольтамперометрического комплекса СТА
   9.1. Проверка стаканчиков, фонового раствора и электродов на чистоту
   9.2. Оценка качества приготовленных электродов
   9.3. Выполнение измерений при анализе пробы на содержание йода
10. Вычисление и оформление результатов анализа
   10.1. Расчет массовой концентрации компонента в пробе
   10.2. Проверка приемлемости результатов измерений
11. Оформление результатов измерений
12. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
13. Проверка приемлемости результатов измерений для двух лабораторий
Приложение А. Алгоритмы оперативного контроля процедуры анализа
Приложение Б (Информационное). Библиография
Информационные данные
Разработан: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Утверждён:25.01.2005 ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Принят:25.01.2005 ТПУ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177МУ 08-47/177

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта