Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51301-99

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Обозначение: ГОСТ Р 51301-99
Обозначение англ: GOST R 51301-99
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (Cadmium, Lead, Copper and Zinc)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2000
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения, обозначения и сокращения
4 Сущность метода инверсионной вольтамперометрии
5 Характеристика погрешности результатов измерений
6 Требования к выполнению измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Подготовка проб к ИВ-измерениям
10 Проведение измерений
11 Вычисление и оформление результатов анализа
12 Контроль точности результатов анализа
Приложение А Библиография
Разработан: Аккредитованная научно-исследовательская лаборатория микропримесей Томского политехнического университета
ООО НПП Техноаналит
Аккредитованная метрологическая служба НИЛ Микропримесей ТПУ
Томский центр стандартизазации, метрологии и сертификации
ТОО НПВП ИВА при Уральском государственном экономическом университете
Химико-аналитическая лаборатория ДорЦСЭН
Кубанский государственный университет
Завод Солнечный
Утверждён:02.08.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 230-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта